Aman banget & Terpercaya, Transaksi w/ Master [Online Shop Murah di Indonesia]

Sistem Transaksi Online via Transfer (bank transfer) antar Bank BCA, BRI (kode 002), Mandiri (008).
Sistem Transaksi Cash on Delivery Transfer-Kirim No Telp / Hp No. Rek Bank Ongkos Kirim SMS Konfirmasi

Sistem Transaksi

Untuk calon potential buyer silahkan menjadi aktual buyer ane dengan jalan :
  • Langsung mampir ke tempat kami di Perum Polri Gowok Blok C1/90 Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta
    Buka setiap hari Senin-Sabtu dari jam 8.30 - 16.30 WIB
  • Cash On Delivery (COD)
    Khusus Area dalam ringroad kota Jogja free ongkir.
    Luar Ringroad kena ongkir.
    Luar kota Jogja belum bisa dilayani
  • Transfer-Kirim

  • U/ area luar Jogja sistemnya hanya Transfer Lunas - Kirim.

Cash On Delivery

Barang diterima - cek - bayar hanya berlaku untuk area dalam ringroad kota Jogja dan free ongkir. Di luar area tsb dikenakan ongkir. U/ agan n sista di luar kota Jogja, COD akan kami layani juga. Cuman COD-nya di dalam ringroad Jogja dan di area public seperti stasiun (Tugu, Lempuyangan), terminal (Jombor & Giwangan), dlsb. Kami belum bisa melayani permintaan COD di luar area ringroad Jogja.

Transfer - Kirim

Bagi pembeli dari luar kota Jogjakarta, sistem transaksinya seperti di bawah :
  1. Telp / SMS-kan ke kami untuk mengetahui stock dan harga barang yang hendak agan beli.
  2. Jika barang yang hendak dibeli ada, silahkan sms-kan ke kami barang-barang yang hendak dibeli berikut nama kecamatan tujuan barang dikirim.
  3. Kami akan sms-kan total biaya keseluruhan yang agan mesti transfer ke rekening ane.
  4. Silahkan agan transfer.
  5. Setelah itu, habis transfer, konfirmasikan ke kami.
  6. Begitu sms konfirmasi kami baca dan kami cek kebenarannya, pesanan agan kan segera kami siapkan. Pengiriman akan dilakukan secepat mungkin. Paling lambat keesokan harinya di hari kerja. No resi akan kami sms / pm / email-kan ke agan.
  7. Silahkan agan pantau no resi di situs masing-masing pengiriman. Waktu kirim 1/2 - 7 hari tergantung layanan yang tersedia lagi diminta.

No Telp & HP

ShopDelivery
  • 0274-6629499
  • 08562977699
  • 32893C74
  • 0274-7443917
  • 085725762362

  • No Rekening Bank

    Bank
    Kode ATM Bersama 014 002 008
    No Rekening 0372995350 3021-01-012184-53-8 137-00-0721-740-5
    A/N Irsyada Fadli Irsyada Fadli Irsyada Fadli

    Ongkos Kirim

    Guna mengetahui total yang agan mesti transfer silahkan sms-kan ke kami
    1. Barang yang hendak dibeli
    2. Nama Kecamatan tujuan barang hendak dikirim
    Ntar kan kami sms-kan total biaya yang mesti agan bayar.

    Format SMS Konfirmasi

    #Nama Bank yang ditransfer # Jumlah rupiah # Barang yang dibeli # Nama # Alamat tujuan
    Contoh, saya sendiri :
    Nama Jalan / Perumahan & No Rumah:Perum Polri Gowok Blok C1/90
    RT:12
    RW:05
    Dusun:Gowok
    Desa:Caturtunggal
    Kecamatan:Depok
    Kabupaten/ Kotamadya:Sleman
    Propinsi:Yogyakarta
    Kode Pos:55281
    Maka, ane tulis di sms konfirmasi ane #Mandiri #Rp 775.000 #Casio EX-ZS6 + Case + 8GB # Irsyada Fadli # Perum Polri Gowok Blok C1/90 RT.12/ RW.05 Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281
    Ane selalu menambahkan no kontak dibelakang alamat tujuan berdasarkan sms yang masuk. Namun demikian, agan/sista bisa menambahkan no telp/hp jika merasa perlu ditambahkan.
    Dimohon untuk nama penerima sesuai dengan yang di KTP / Kartu Identitas Lain (SIM) guna mengantisipasi jika diminta fotocopy (FC) KTP / Kartu identitas pada saat pengambilan barang. Selain itu, biasakan bertransaksi dengan menggunakan prime number.
    In the end, jangan lupa, dimohon kebaikan hati Bpk/Ibu/ Sdr / Agan and sista semua guna meluangkan waktunya sebentar aja untuk menuliskan komentar, feedback, atau testimoninya di sini jika transaksi berjalan dengan baik. Minimal, sebagai penghargaan ke ane krn nggak hoax (baca : nipu)
    Thanks
    Back to Top

    7 Review:

    Irfan mengatakan...

    Transfer sebesar harga barang (plus ongkos kirim jika harga tertera belum termasuk) ke salah satu rekening kami (BCA; BRI; atau Mandiri). Agar dapat kami cek segera, prioritaskan yang BCA/ Mandiri karena sudah bisa IB (internet banking). Sedangkan BRI, masih kamic cek secara manual (ATM). No rekening tertera di bawah...mohon diupdate untuk infi IB nya....bahwa BRI juga sekarang sudah bisa untuk IB https://ib.bri.co.id/ib-bri/Login.html

    Irsyada Fadli mengatakan...

    Lah iya to Pak Irfan..Nih errornya
    Error 501 - Not implemented
    Kayaknya sering bermasalah di server BRI...

    Irsyada Fadli mengatakan...

    Sekarang tuk yg mo transfer BRI udah bisa. Thanks

    Natan The Great mengatakan...

    Kalo ke tangerang bisa gak?

    Irsyada Fadli mengatakan...

    @ Natan The Great : Maksudnya gan? Dikirim ke Tangerang..Bisa dong...

    Hidup itu Indah mengatakan...

    Law pake rekening bersama gimana gan....

    Bsa kann.... :)

    Irsyada Fadli mengatakan...

    @ Hidup itu Indah : Bisa. Kan udah disebutin tuh di lapak ane. Tuk para agan kaskus silahkan masuk..
    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004073878/bursa-kamera-digital-baru-bergaransi

    DreamHost Promotion Code