Jual Kamera Digital Fujifilm Finepix Seri S4500 Harga Murah w/ Spec - Jogja -

OverviewHargaCompare


Fujifilm Finepix S4500 camera prosumer (semi dslr) Harga terjangkau/ kompetitif/ Murah. Menarik untuk dicoba, khususnya buat para pemula yang ingin belajar fotografi.
  • 14 Megapixels
  • Big Zooming, Fujinon 30x Optical Zoom Lens (24-720mm)
  • 6.7x Digital Zoom
  • 3 inch LCD
  • Dual Images Stabilization
  • Electronic Viewfinder for use outdoors
  • SD /SDHC / SDXC
  • ISO Max 1600


Overview

The Extreme Shooting Sensation

Menampilkan fitur yang kokoh, lens bebas debut, Finepix S4500 menampilkannuansa DSLR. Kekuatan Optical lensa Fujinon memungkinkan untuk kinerja performance dari 24mm wide-angle sampai dengan 30x telepoto yang mengesankan. Sekarang Anda dapat menangkap moment begitu dekat dan personal. Dan, dikarenakan lensa dipasang coating lensa siper EBC multi-layer akan lebih memastikan kualitas foto yang jelas.
High Sensitivity and CCD Shift Image Stabilization

Dual Image Stabilization merupakan kombinasi dari sensitivitas yang tinggal dalam hubungannnya stabilisasi gambar dengan pergeseran ccd. Menggabungkan kedua teknologi tersebut secara bersama-sama akan membantu mengurangi getaran kamera dan pergerakan subyek untuk memberikan hasil foto yang crispy, jelas dalam seluruh rentang zoom.
3.0" LCD with a bright Electronic Viewfinder

Fitur layar 3 inchi dari Finepix S4500 membuat composing dan melihat gambar menjadi lebih menyenangkan. Dan view-finder yang cerah dah jelas mengakomodasikan gaya memoto tradisional, sehingga membuatnya mudah untuk men-steadykan kamera meski pada pengambilan gambar dengan perbesaran penuh 30x zoom.

HDTV Compatible Photos and Movies

Mampu menangkap foto dan film dalam definisi tinggi format 16:9, Finepix S4500 memberikanmu peluang untuk mendapatkan display gambar penuh dalam HDTV. Dengan port mini HDMI membuat koneksti menjadi lebih mudah dibandingkan sebelumnya (kabel dijual terpisah)
Fast Start Up and AA Batteries

Hidupkan kamera dari posisi awal, Finepix S4500 akan siap ambil gambar dalam waktu 1.8 detik. Didukung oleh baterai AA Alkaline 4 buah, Finepix S4500 memiliki kemudahan dalam power/tenaga di saat Anda di jalanan dan meniadakan kebutuhan untuk membawa kebutuhan charger.

Back to Top

Harga

Kondisi

:Baru

Garansi

:Distributor 1 Tahun

Harga

:Rp 1.795.000,-
Back to Top

Compare

Untuk komparasi silahkan klik di sini
Back to Top



15 Review:

Dimas Bagus mengatakan...

Lebih bagus mana antar Fujifilm Finepix S4500 dengan Nikon Colpix L810 ?

Mohon Pencerahan ?
terimakasih . .

Irsyada Fadli mengatakan...

@ DImas Bagus :
Bagus dr sisi mana dl gan?
Yg pasti gan, kl agan pengen bli salah satu dari kamera tsb, tujuannya blajar penyetingan kamera layaknya dslr, maka jangan ambil yg nikon. Setahu sy di L810 penyetingan hanya da dua yaitu auto dan scene. Kl di fuji ada pengaturan kayak shutter speed n aperture. Thanks

Dimas Bagus mengatakan...

@ Irsyada Fadli :

Ohh .. jadii dari sisi settingnya .. lebihh baik pilih finepix ya .. oke .. thanks gan ..

CaptainCullun mengatakan...

Gan kalou Fujifilm finepix s4500 sm HS 20 Segi perbedaannya gmn?
Kalau buat pemula lebih cocok yang mana gan ??

Irsyada Fadli mengatakan...

@ CaptainCullun : Perbedaan Fujifilm finepix s4500 sm HS 20 banyak banget gan...yang pasti bnyak banget unggulnya di HS20. Dan beda level buget gan. Coba agan buka ni
http://snapsort.com/compare/Fujifilm-HS20-vs-Fujifilm-S4500
Karena keduanya msh level prosumer n qt cm bisa exlploring dr sisi body (lens tidak), silahkan agan bs milih mana ja. Kl agan ngejarnya, selain belajar, kualitas juga ya hs20nya gan. Tp kl cm mo belajar settingan aja s4500 jg gk mslh. keputusan kembali ke agan.

Bayu Priawan mengatakan...

gan??kalau fujifilm s4500 dibanding canon sx160 bagusan mana?trims

Irsyada Fadli mengatakan...

@ Bayu Priawan : dah ane bales di FB
(https://www.facebook.com/masteronlinestore)
ya gan. Thanks

Evi Umar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Irsyada Fadli mengatakan...

@ Evi Umar : masih gan. Bisa. Jktnya mana? Biar ane itungin totalnya brikut ongkir. Thanks

Evi Umar mengatakan...

Masih bisa kurang harganya bro? COD nya ke sini aja: Jl. Sudarsan Cakra RT004/RW06; Maguwoharjo Depok Sleman; Yogyakarta

Irsyada Fadli mengatakan...

@Evi Umar : Maap gan, gk bs :) Bisa COD dialamat tsb. Lebih baik lagi ane dikasih koordinat sekaligus kapan mo minta dianternya.
Thanks

The Geeks mengatakan...


makasih infonya boss, keren nih...

Irsyada Fadli mengatakan...

Sama-sama Gan The Geeks (emg aku ngekei info apaan sih?? ^_^ )

Akbar 24 mengatakan...

Gan kalo fuji finepix s4500 dg fuji finepix s4800 mna yg lbih bgus gan..

Irsyada Fadli mengatakan...

Kl menurut agan stlh membaca link ni apa Gan?
http://snapsort.com/compare/Fujifilm-FinePix-S4800-vs-Fujifilm-S4500

DreamHost Promotion Code