Daftar Harga Jual Kamera (Camera) Digital Bekas (Second) - Canon, Nikon, Sony, Samsung, Kodak, dll-

Biar gk bingung stok yg ready pa aja, maka ane buatin pricelistnya...
Silahkan klik aja pada merek dan seri kameranya untuk mendapatkan detailnya.:thumb:
Monggo dipilih-dipilih.... Tapi jangan di nego ya gan. Harga dah nett
Mohon maap kalau masih postingannya masih acakadut. Tapi kan yang terpenting motivasinya to gan
Agar agan-agan tahu barang mana aja yang masih ready dan biar langsung mudah mencarinya..Bukankah betul begitu? Kalau keuntungan buatku jangan ditanya ya gan Yang pasti salah satunya ngurangin trafic sms pertanyaan. Untuk tanya-jawab silahkan aja Agan masuk di sini. Ntar kan ane jawab dengan membikin postingan. Tapi yang sabar yak..Pasti kalau pas luang kan ane jawab. Untuk mempermudah pencarian gunakanlah control F tuk menemukan item yang agan cari. Jika belum ketemu (sapa tahu linknya broken) gunakan google search di kolom kiri. Dan untuk kembali ke postingan ini tinggal tekan kamera digital di kolom kanan atas.
Thanks
Price List Pocket Digital Camera
(Update terbaru 10 Desember 2011)

2nd /Second / Bekas

Canon PowerShot A410Canon PowerShot A420
Total Pixels:3.3 MPTotal Pixels:4.2 MP
Optical Zoom:3.2 xOptical Zoom:3.2 x
Display:1.5"Display:1.8"
Battery:AABattery:AA
Garansi:1 BulanGaransi:1 Bulan
Harga:Rp 250.000,-Harga:Rp 280.000,-
Stock:SoldStock:Habis

Canon PowerShot A430Canon PowerShot A460
Total Pixels:4.1 MPTotal Pixels:5.2 MP
Optical Zoom:4 xOptical Zoom:4 x
Display:1.8"Display:2"
Battery:AABattery:AA
Garansi:1 BulanGaransi:1 Bulan
Harga:Rp 310.000,-Harga:Rp 330.000,-
Stock:SoldStock:Kosong

Canon PowerShot A470Nikon Coolpix L23 + 4GB + Case
Total Pixels:7.4 MPTotal Pixels:10.34 MP
Optical Zoom:3.4 xOptical Zoom:5 x
Display:2.5"Display:2.7"
Battery:AABattery:AA
Garansi:1 BulanGaransi:Distri 18/8/12
Harga:Rp 425.000,-Harga:Rp 650.000,-
Stock:GreenStock:Sold

Nikon Coolpix S9Olympus FE-170
Total Pixels:6.36 MPTotal Pixels:6.2 MP
Optical Zoom:3 xOptical Zoom:3 x
Display:2.5"Display:2.5"
Battery:LithiumBattery:AA
Garansi:1 MingguGaransi:1 Minggu
Harga:Rp 550.000,-Harga:Rp 500.000,-
Stock:SoldStock:Sold

Samsung S760Samsung VPC-S500
Total Pixels:7.2 MPTotal Pixels:5 MP
Optical Zoom:3 xOptical Zoom:3 x
Display:2.4"Display:2.36"
Battery:AABattery:AA
Garansi:1 BulanGaransi:1 Bulan
Harga:Rp 400.000,-Harga:Rp 350.000,-
Stock:SoldStock:Sold

Untuk belanja dari kami, silahkan ikutin petunjuknya di sistem transaksinya atau silahkan klik di sini. Sedangkan, untuk asesorisnya silahkan klik pada bagia asesoris yang dimaksud di kolom sebelah kanan. Thanks

44 Review:

dika mengatakan...

cara pesannya gimana..??

Irsyada Fadli mengatakan...

Gampang, tinggal sms barang yg dipesen (berikut asesoriesnya jk butuh), trus alamat tujuan ke 0274-7443917. Setelah itu kan sy kabarin ada tidak stok, yg ready wrn pa, berikut total biayanya. Kl oke tinggal ikutin petunjuk di sistem transaksi (http://masteronlinestore.blogspot.com/2011/02/sistem-trasaksi.html). Thanks

Priyanta SMAN 1 Ketapang 78812 mengatakan...

NYUWUN PANGAPUNTEN KULA BADHE NYUWUN PIRSA : MANAWI DIPUN KIRIM DHATENG KETAPANG KALIMANTAN BARAT 78800 GUNGGUNG ARTANIPUN PINTEN MAS?

Priyanta SMAN 1 Ketapang 78812 mengatakan...

ingkang kula maksud exilim ex-xs5

Irsyada Fadli mengatakan...

@ Priyanta : Totalipun 914rb.

GudangBata mengatakan...

no. HP nya mana ??
alamat e-mailnya apa??

GudangBata mengatakan...

no Hp nya berapa ??
alamat e-mailnya apa??
sya mau order niH...

Irsyada Fadli mengatakan...

@ GudangBata : No hp 0274-7443917; Email : ichax_itstore@yahoo.co.id / callmasterservice@gmail.com

GudangBata mengatakan...

sudah sya transfer tadi malam untuk pembelian Canon PowerShot A470 + memory SDHC V-Gen 4GB + ongkir ke banjarmasin (express 1 hari sampai), senilai Rp. 501.001,-

mohon segera konfirmasinya
terimakasih

Irsyada Fadli mengatakan...

@ Gudang Bata : Oke gan..Nuju atm buat cek..Mhn maap kl yg BRI emg mesti nuju atum :malu:
For another one please use BCA or Mandiri Bank for responsive service..Thanks

Irsyada Fadli mengatakan...

@ GudangBata : Oke gan, barang dah dikirim, no resi dah tak sms-in juga. Mhn ditunggu yak. Insya Allah (19/08/2011) besk barang nyampe yg di jl. Pramuka tuh ^_^
Thanks...

Hermawan A Prasetyo mengatakan...

Canon PowerShot A1200 habis yakk?

Irsyada Fadli mengatakan...

Iya Gan Herman. Kl pun da, hg-nya da kenaikan. Ane msh bingung mo stok lg. Takutnya kl tak ambil, harga trus balik normal lagi...Kan jd gk kompetitif hg-nya..

Hermawan A Prasetyo mengatakan...

ohh gitu, oke bro, tunggu klo turun aja...hehe

Irsyada Fadli mengatakan...

Oke Gan Herman, Ane jg nunggu gan. Lah wong emg penjualan ane terbesar dari kamera digital canon dan casio..

TRIMS mengatakan...

gan,klo powershot a470 + ongkir ke solo brapa yak?

Irsyada Fadli mengatakan...

@ Trims : powershot a470 + ongkir ke solo = 440K gan.
Thanks

GudangBata mengatakan...

pagi gan, kok kamera canon powershot a470 ane cepat hbs battery nya, kenapa ya ??
padahal battery tsb baru beli, pas di pake 1x motret udh abis...
tiap kali beli battery alkaline, paling 3x motret udh abis tuh battery...
Mohon sarannya ya...
thx...

Irsyada Fadli mengatakan...

Coba gini gan. Agan beli baterai Alkaline (pastikan alkaline dan bukan yg laen) trus langsung buka dan pasang ke kamera. Coba agan potret langsung di t4 yg bkn low light..Begitu trus2an tanpa mainb blitz dan zoom. Pa hasilnya?

GudangBata mengatakan...

paling bisa sampe 13x potret gan...
selanjutnya gimana ??
merk apa battery paling bagus utk kamera Canon PowerShot A470 ??
mAh yang sesuai berapa ??
apakah kalau lebih besar mAh nya akan semakin tahan lama ??
terus pke yg tipe Ni-MH ato Ni-Cd ??
dan kalo pake yg 12V pengearuh gak ??
apakah harus pake yg 1.2 v aja ??

Irsyada Fadli mengatakan...

Jangan paling gan..tp brp hasilnya..?Kan bs kelihatan di jumlah memory fotonya..
Kl merek baterai pa, saat ni paling rekomend ya keluaran dari Powerex ma Eneloop (yg asli yak, jangan yg palsu). Cari aja mAh-nya yg plng gede.
Krn mAh semakim gede maka semakin tahan lama (asumsi threatment yg diberikan sama).
Ni-Cd teknologi lama gan. Skrng terbaru Ni-Mh, lbh lama dan no memory effect.
Kl pake 12V ngaruh. Kamera jd mati. Kl yg 1.2v emg gitu (krn tuk rechargable sma bawaannya 1.2V setahuku)

Fanatic mengatakan...

Ane berminat Samsung ES28 gan. Mau tanya dulu, itu untuk keperluan mengurus garansi gimna ya. sedangkan saya lokasi di surabaya :) Sekalian hitungin nettnya ya....

Irsyada Fadli mengatakan...

Tuk keperluan garansi gampang. Tinggal jangan diilangin kartu garansi & nota pembelian. Tuk service center di Surabaya
Jl. P. Diponegoro No. 25 Surabaya Telp 031-5661928 / 5661929
Hg mpe Suraby : 745rb.

hanan mengatakan...

lokasi di jogja di mana gan??
kalo sebelum beli liat unit nya boleh ga gan??

Irsyada Fadli mengatakan...

Lokasi da di sini gan
http://masteronlinestore.blogspot.com/2011/02/sistem-trasaksi.html
Sangat boleh gan. Monggo.

afien jogja mengatakan...

mz klo ada cariin nikon coolpix s700 atau nikon coolpix p4 yg second g papa yg pnting normal.., ane pantau terus updatenya..

christian mengatakan...

mau tanya canon A470 powershoot second apa ready?saya posisi disolo,thx

Irsyada Fadli mengatakan...

Ready gan. Silahkan cek disini
http://masteronlinestore.blogspot.com/2011/09/canon-powershot-a470-blue-sn-71463xxxx.html

MANIK2_Q mengatakan...

samsung s760 nyampek malang brp gan?
pake rekber bisa?
083834949345

Irsyada Fadli mengatakan...

Maap gan, gk ane jawab yak totalnya :Peace:
Krn barang dah sold ma Bpk Edi di Cirebon (7/11/2011).
Pake rekber, accepted kok. Maap kl blm postingan khusus mslh rekber. Yg penting rencana kan udah da ^_^
Thanks

Jaya mengatakan...

Powershot A480 ada ga? perlu banget nih. terima kasih.

Irsyada Fadli mengatakan...

Maap Mas Jaya, sementara ni kita blm pny. Btw kl pny pasti dah ane iklanin juga...Pa lagi di blog ane..first update sblm kaskus dan toko bagus ^_^
Thanks

hibban mengatakan...

gan, kalo camera A 470+memory 2Gb berapa?

hibban mengatakan...

ongkos kirim k crb brp gan?

Irsyada Fadli mengatakan...

450K gan. Thanks

Fajjar mengatakan...

ane tunggu a480.nya gan , contact ane langsung ya :)

Irsyada Fadli mengatakan...

ya..kl ada ya gan :hammers Lah wong namanya barang 2nd gk bisa dipastiin kpn adanya...Kl baru mah gk bingung, kosong tinggal stok lagi...
Thanks

Fajjar mengatakan...

haha okee gan , yang penting kalau udah ada yang a480 contact me , santai gan :)

sisil alamanda mengatakan...

mau nanya donk,, klo mau jual camera digital Nikon S6150 model touch screen biasanya harga secondnya kisaran brp ya??

Irsyada Fadli mengatakan...

Maap sis ane kurang bgt tahu tentang harga pasaran second kamera tsb. Palagi kamera 2nd kesimpulan sementara ane blmlah terbentuk. So, harga lebih ditentukan proses tawar-beli antara penjual & buyer.

A Nick mengatakan...

bang mau yg Nikon Coolpix S9
masih ada ndak???

Irsyada Fadli mengatakan...

Maaf Mb Anik, nikon coolpix S9-nya dah laku lama.

Unknown mengatakan...

Bang, msh ada stok canon under 1 juta yg msh pake batere aa? Bahtiar, klaten

Irsyada Fadli mengatakan...

Kl second nggak ada Gan.
Kl baru ada. Merk Nikon. Serinya L28.

DreamHost Promotion Code